20 de mai. de 2013

Receita de hoje!


 delícia de hoje...

 um jantarzinho especial para dois!!
hummmmmmm delícia!
E para fazer um prato especial tive uma ideia de um prato simples, porém romântico!

Prato de hoje:


Massa carbonara.

vamos então para a receita, você vai precisar de:

150 g (1 pote) de Cream Cheese
1 xíc. de queijo parmesão
240 g de macarrão (à sua escolha)
150 g de bacon frito picado
 2 colheres de chá de salsinha picada
3 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 ½ xíc. de leite
1 gema de ovo
 ¼ colher de chá de noz moscada
 sal e pimenta a gosto


fotos; divulgação
modo de preparo:

Cozinhe a massa seguindo as instruções no pacote, escorra e reserve
 Pegue uma frigideira grande, esquente, e coloque o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos, até ficar transparente
Acrescente o bacon, a salsinha e saltear por 4 minutos
Bata no liquidificador o Creame o queijo parmesão com o leite, a gema de ovo e a noz moscada.
Ponha nesse líquido a mistura anterior, mexendo sempre até que comece a ferver (3 minutos), adicionar sal e pimenta a gosto, adicionar a massa cozida, misturar e servir.

áh! e um detalhe muito especial, para acompanhar este prato delicioso, um bom vinho é claro!







Nenhum comentário:

Postar um comentário