1 de mai de 2013

Culinária já!!


Dicas de hoje pra quem curte uma boa culinária!
Fiz um prato pra lá de especial, um porquinho, na verdade Filé suíno com molho barbecue!

imagem: reprodução


imagem: mó by design

Vamos para receita:

1 kg de filé suíno temperado com sal, limão e pimenta do reino.
Leve o filé embrulhado em papel alumínio ao forno preaquecido à 200º por 1 hora.
Molho barbecue
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
3 colheres (de sopa) de azeite


Numa panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe até murchar.

Junte então:


3 colheres (de sopa) de mostarda
1 xícara de catchup
2 colheres (de sopa) de vinagre branco
3 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (de sopa) de molho inglês
1 colher (de chá) de sal
1 colher (de chá) de pimenta - Usei a do reino

Deixe no fogo até o molho engrossar.

Passada 1 hora do filé no forno, retire o papel alumínio e coloque o molho sobre a carne.
Deixe mais 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário