1 de mai. de 2013

Culinária já!!


Dicas de hoje pra quem curte uma boa culinária!
Fiz um prato pra lá de especial, um porquinho, na verdade Filé suíno com molho barbecue!

imagem: reprodução


imagem: mó by design

Vamos para receita:

1 kg de filé suíno temperado com sal, limão e pimenta do reino.
Leve o filé embrulhado em papel alumínio ao forno preaquecido à 200º por 1 hora.
Molho barbecue
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
3 colheres (de sopa) de azeite


Numa panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe até murchar.

Junte então:


3 colheres (de sopa) de mostarda
1 xícara de catchup
2 colheres (de sopa) de vinagre branco
3 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (de sopa) de molho inglês
1 colher (de chá) de sal
1 colher (de chá) de pimenta - Usei a do reino

Deixe no fogo até o molho engrossar.

Passada 1 hora do filé no forno, retire o papel alumínio e coloque o molho sobre a carne.
Deixe mais 30 minutos.


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